Lankar Florian
4.9
Lankar Florian 4.9
B S
30 juillet, 2020, 7:03
Osteo aux top , a l'ecoute et efficace . je recommande (Translated by Google) Osteo at the top, attentive and efficient. I recommend
B S
30 juillet, 2020, 7:03
Osteo aux top , a l'ecoute et efficace . je recommande
Tony Gomez
29 juillet, 2020, 10:24
J'ai consulté suite à des complications du a une déchirure musculaire du mollet et des douleurs aux épaules. Malgres mon physique plutôt imposant j'ai était manipulé délicatement avec je pense de bonnes techniques , j'ai aussi eu droit aux ventouses (très efficace) Après 3 ou 4 séances je peux dire que 80 % de mes douleurs ont disparue et j'ai retrouver une amplitude dans mes mouvements ! (Translated by Google) I consulted with complications from a torn calf muscle and shoulder pain. Despite my rather imposing physique I was handled delicately with I think good techniques, I also had the right to suction cups (very effective) After 3 or 4 sessions I can say that 80% of my pain has disappeared and I have regained amplitude in my movements!
Tony Gomez
29 juillet, 2020, 10:24
J'ai consult? suite ? des complications du a une d?chirure musculaire du mollet et des douleurs aux ?paules. Malgres mon physique plut?t imposant j'ai ?tait manipul? d?licatement avec je pense de bonnes techniques , j'ai aussi eu droit aux ventouses (tr?s efficace) Apr?s 3 ou 4 s?ances je peux dire que 80 % de mes douleurs ont disparue et j'ai retrouver une amplitude dans mes mouvements !
mattias vouret
29 juillet, 2020, 6:21
Le meilleur des ostéopathes Je recommande (Translated by Google) The best of osteopaths I recommend
mattias vouret
29 juillet, 2020, 6:21
Le meilleur des ost?opathes Je recommande
Tio B
29 juillet, 2020, 5:55
Bon ostéopathe, propose un suivi si la douleur persiste. (Translated by Google) Good osteopath, offers follow-up if the pain persists.
Mathieu Bertrand
29 juillet, 2020, 5:55
Bon ost?opathe, propose un suivi si la douleur persiste.
Nathan Lecanu
22 mai, 2020, 1:30
Très professionnel, à l'ecoute. Et propose aussi un service de ventouse chinoise très efficace ! (Translated by Google) Very professional, attentive. And also offers a very efficient Chinese suction cup service!
Nathan Lecanu
22 mai, 2020, 1:30
Tr?s professionnel, ? l'ecoute. Et propose aussi un service de ventouse chinoise tr?s efficace !
Charlotte Guiguen
13 février, 2020, 10:19
Je recommande +++ . Je me suis fiée aux avis Google pour choisir un bon ostéopathe sur Marseille et qu'est ce que j'ai eu raison ! Mr Lankar est un professionnel bienveillant et à l'écoute. Séance très efficace ! (Translated by Google) I recommend +++. I relied on Google reviews to choose a good osteopath in Marseille and what I was right! Mr Lankar is a caring and attentive professional. Very effective session!
Charlotte Guiguen
13 février, 2020, 10:19
Je recommande +++ . Je me suis fi?e aux avis Google pour choisir un bon ost?opathe sur Marseille et qu'est ce que j'ai eu raison ! Mr Lankar est un professionnel bienveillant et ? l'?coute. S?ance tr?s efficace !
M?gane MINKO
8 février, 2020, 1:33
Ma premi?re consultation chez un ost?opathe, il m?a mis ? l?aise, ? l??coute, je recommande.
Constance Ter
4 novembre, 2019, 6:25
Très bon osteopathe à l écoute ! (Translated by Google) Very good osteopath to listen!
Constance Ter
4 novembre, 2019, 6:25
Tr?s bon osteopathe ? l ?coute !
Marie Robert
2 novembre, 2019, 12:20
Excellent ostheo, je le recommande. (Translated by Google) Excellent ostheo, I recommend it.
Marie Robert
2 novembre, 2019, 12:20
Excellent ostheo, je le recommande.
Worlf A
28 mai, 2019, 10:26
Au top ! (Translated by Google) In the top !
Worlf A
28 mai, 2019, 10:26
Au top !
Yollande Muret
23 mars, 2019, 9:02
Il est très pro je le recommande. (Translated by Google) He is very pro I recommend it.
Yollande Muret
23 mars, 2019, 9:02
Il est tr?s pro je le recommande.
cathy vicart
15 octobre, 2018, 2:22
Il m’a été conseillé et je le conseille vivement à mon tour. A l’ecoute, professionnel et sympathique. Merci (Translated by Google) He was advised to me and I strongly advise him to my turn. Listening, professional and friendly. Thank you
cathy vicart
15 octobre, 2018, 2:22
Il m?a ?t? conseill? et je le conseille vivement ? mon tour. A l?ecoute, professionnel et sympathique. Merci
maryline bouton
28 mars, 2018, 4:43
Excellent osteo , professionnel , demande qu'on lui tel trois jrs après si les douleurs persistent un suivi après la séance très rare.. (Translated by Google) Excellent osteo, professional, requests that he be given such three days after if the pain persists a follow-up after the very rare session.
maryline bouton
28 mars, 2018, 4:43
Excellent osteo , professionnel , demande qu'on lui tel trois jrs apr?s si les douleurs persistent un suivi apr?s la s?ance tr?s rare..
Julien Leger
22 septembre, 2017, 2:13
Excellent ostéopathe !!! (Translated by Google) Excellent osteopath !!!
Julien Leger
22 septembre, 2017, 2:13
Excellent ost?opathe !!!
SYLVIE J.
11 mai, 2017, 1:47
Remarquable médecin. Un des meilleurs de Marseille (Translated by Google) Remarkable doctor. One of the best in Marseille
SYLVIE J.
11 mai, 2017, 1:47
Remarquable m?decin. Un des meilleurs de Marseille
Chibani Abdelhalim
18 mars, 2017, 1:34
The best !
Chibani Abdelhalim
18 mars, 2017, 1:34
The best !
Night fnaf Freddy
9 novembre, 2016, 6:37
????????????????
Giovanni yvinec
9 novembre, 2016, 6:37
????????????????
ISD Cargo Dz
26 février, 2016, 9:00
Son diagnostic, sa qualité d'écoute. (Translated by Google) His diagnosis, his listening quality.
ISD Cargo Dz
26 février, 2016, 9:00
Son diagnostic, sa qualit? d'?coute.
04 82 29 09 06

Objet de votre demande

Informations personnelles

43 Boulevard Eugène Pierre
13005 Marseille
04 82 29 09 06 Prenez RDV en Ligne >
Vous appréciez, partagez !
Florian Lankar 04 82 29 09 06
43 Boulevard Eugène Pierre 13005 Marseille

Avis clients

 


très bien

Le dddd/MMMMMM/0000000000002017

très bien